Em quanto tempo a bateria do meu TAG Heuer Connected vai acabar quando estiver usando o aplicativo TAG Heuer Golf?

O aplicativo TAG Heuer Golf consome em média 10% de bateria por hora, o que significa que você pode facilmente fazer 18 buracos em um campo de golfe.

Observe que o consumo pode variar de acordo com a geração e uso pessoal (ex: sessão de esporte durante o dia, notificações, aplicativos de terceiros... etc.)

Se você quiser saber mais sobre o uso da bateria, consulte este link para maximizar o consumo da bateria: https://faq.tagheuer.com/articles/pt_BR/FAQ/Como-posso-maximizar-a-dura%C3%A7%C3%A3o-da-bateria-do-meu-rel%C3%B3gio