Como posso maximizar a duração da bateria do meu relógio?

Para maximizar a duração da bateria do seu TAG Heuer Connected, siga as recomendações listadas abaixo:
  • Certifique-se de que o software do relógio esteja atualizado. [Hyperlink to Q re. Applying watch software updates]
  • Certifique-se de que o software do telefone esteja atualizado.
  • Certifique-se de que o aplicativo Wear OS by Google™ esteja atualizado no telefone. [Hyperlink to Q re. Applying Connected app software updates]

• Se a função GPS ainda estiver ativa em segundo plano, é possível que gaste mais bateria. Se quiser limitar esse efeito, certifique-se de que aplicativos que usam o GPS não estejam funcionando em segundo plano no seu relógio.

• Certifique-se de que o brilho não esteja no máximo (5º nível).

• Desabilitar o Wi-Fi permitirá economizar mais bateria. Lembre-se de reconectar ao Wi-Fi e deixar o relógio no carregador para habilitar atualizações durante a noite.

• Desative as notificações indesejadas no seu relógio.

• Use as configurações padrões de Gestos.

• Use o Modo de economia de bateria. Deslize para baixo no seu mostrador e toque no ícone para ativar o Modo de economia de bateria. Pressione por alguns segundos o botão Liga/Desliga e reinicie o relógio para desativar esse modo. Note que você não tem acesso aos recursos do seu relógio quando o Modo de economia de bateria está ativado.

• Use o Modo avião. Deslize para baixo no seu mostrador e toque no ícone para ativar o Modo avião. Deslize para baixo no seu mostrador e toque no ícone Modo avião para desativar esse modo.
Note que você não tem acesso aos recursos do seu relógio quando o Modo avião está ativado.