Was macht die TAG Heuer Connected-App?

Falls Sie ein Android™-Telefon haben, können Sie Ihre TAG Heuer Connected-Uhr für eine erweiterte Benutzererfahrung mit der TAG Heuer Connected-App koppeln, um völlige Kontrolle über Ihr Gerät zu bekommen.

Mithilfe der speziellen Telefon-App können Sie:
  • Ihre zusammengestellte Kollektion an TAG Heuer-Zifferblättern durchgehen.
  • Ihre eigenen TAG Heuer-Zifferblattdesigns entwerfen
  • Fotos hochladen, die als Zifferblatthintergrund verwendet werden können.
  • Connected-Accessoires wie Bandanstöße und Armbänder entdecken.
Um die TAG Heuer Connected-App auf Ihr Android-Telefon herunterzuladen, greifen Sie bitte direkt über Ihr Telefon auf den Google Play Store™ zu. Die TAG Heuer Connected-App steht nur Android-Nutzern zur Verfügung.