Ich kann mich nicht in der TAG Heuer Connected-App anmelden. Was kann ich tun?

Wenn Sie Probleme haben, sich in der TAG Heuer Connected App anzumelden, überprüfen Sie bitte Folgendes:
  • Stellen Sie sicher, dass die neueste Version der App auf Ihrem Smartphone installiert ist. Dies können Sie über den Google Play Store™ oder den App Store überprüfen.
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Smartphone mit dem Internet verbunden ist (WLAN oder 3G/4G/5G).
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Anmeldedaten korrekt sind und dass Sie sich nicht mit einem anderen Konto über Google oder Apple angemeldet haben.

Falls Sie Ihr Passwort vergessen haben:
  • Tippen Sie auf „Haben Sie Ihre Anmeldedaten vergessen“? Die Support-Webseite der TAG Heuer Connected öffnet sich.
  • Folgen Sie den Anweisungen, um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Wenn Sie eine Nachricht erhalten, dass Ihr Benutzerkonto gelöscht wird, kontaktieren Sie uns bitte, falls Sie diese Anfrage stornieren möchten.

Falls Sie immer noch nicht in der Lage sind, sich in der TAG Heuer Connected App anzumelden:
  • Deinstallieren Sie die TAG Heuer Connected App und installieren Sie sie erneut.
  • Geben Sie Ihre Anmeldedaten ein.

Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie die für Ihre Uhr kompatible App verwenden, da je nach Uhrengeneration zwei Apps zur Verfügung stehen: Die TAG Heuer Connected App für die Calibre E3 (Connected 2020) und spätere Modelle und die Connected Modular App für Modelle, die vor 2020 erschienen sind.

Falls das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie uns bitte. Wir helfen Ihnen gerne weiter. https://www.tagheuer.com/de/de/contact/