Was kann ich mit meiner TAG Heuer-ID machen?

Die TAG Heuer ID ist Ihr Benutzerkonto, mit dem Sie sich in unseren Apps oder in TAG Heuer Umgebungen wie unserer Website anmelden.

Mit Ihrer TAG Heuer ID können Sie sich über ein einziges Login-System mit verschiedenen TAG Heuer Bereichen verbinden.

Ihre TAG Heuer ID ermöglicht Ihnen:

• sich mit der TAG Heuer Connected App zu verbinden und Ihre TAG Heuer Connected in vollem Umfang zu nutzen.
  • sich mit der TAG Heuer Golf App zu verbinden, um Ihre Leistung dank 3D-Golfplatzkarten und Ergebnisspeicherung zu verbessern.
  • auf Ihren Mein TAG Heuer-Bereich auf tagheuer.com zuzugreifen und Ihre Uhr zu registrieren.

Es gibt weitere Möglichkeiten, sich in unseren Apps anzumelden. Bitte besuchen Sie diese Support-Artikel unserer Partner: