Die TAG Heuer Connected-App erkennt meine Uhr nicht. Was soll ich tun?

Falls Ihre TAG Heuer Connected-App Ihre Uhr nicht erkennt, können Sie verschiedene Dinge überprüfen:
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon mit dem Internet verbunden ist (WLAN oder 3G/4G)
  • Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf Ihrem Telefon aktiviert ist
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Uhr via Bluetooth mit Ihrem Telefon verbunden und in Reichweite ist. Falls Sie eine durchgestrichene Wolke auf dem Uhrendisplay Broken Cloud sehen, sind Ihre Uhr und Ihr Telefon nicht miteinander verbunden

Haben Sie die oben aufgeführten Dinge überprüft und sollte Ihre Uhr auch weiterhin nicht in der TAG Heuer Connected-App angezeigt werden, starten Sie Ihr Telefon und Ihre Uhr bitte neu.
Sollte sich das Problem dadurch nicht lösen lassen, kontaktieren Sie uns bitte.