Die TAG Heuer Connected-App erkennt meine Uhr nicht. Was soll ich tun?

Falls Ihre TAG Heuer Connected-App Ihre Uhr nicht erkennt, können Sie verschiedene Dinge überprüfen:
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon mit dem Internet verbunden ist (WLAN oder 3G/4G)
  • Stellen Sie sicher, dass Bluetooth auf Ihrem Telefon aktiviert ist
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Uhr via Bluetooth mit Ihrem Telefon verbunden und in Reichweite ist. Falls Sie eine durchgestrichene Wolke auf dem Uhrendisplay Broken Cloud sehen, sind Ihre Uhr und Ihr Telefon nicht miteinander verbunden

Schritte zur Störungsbeseitigung:
  • Schalten Sie ein beliebiges klassisches TAG Heuer Zifferblatt ein. Überprüfen Sie, ob die Wear OS-App auf Ihrem Telefon aktuell ist und die Uhr dort den Status „Verbunden“ hat. Überprüfen Sie, ob auch die gesamte Software auf der Uhr auf dem neuesten Stand ist.
  • Falls das Problem nicht bereits behoben wurde, schalten Sie den Flugmodus für 30 bis 60 Sekunden auf beiden Geräten – Telefon und Uhr – ein und dann aus.
Beachten Sie, dass in diesem Schritt die Zeitmessung und das gleichzeitige Einschalten beider Geräte wichtig sind.
  • Falls das Problem nicht bereits behoben wurde, starten Sie die Uhr neu und stellen Sie mithilfe der Wear OS-App auf Ihrem Telefon sicher, dass sie nach dem Neustart verbunden ist.
  • Falls das Problem nicht bereits behoben wurde, erzwingen Sie einen Neustart Ihres Telefons und stellen Sie mithilfe der Wear OS-App auf Ihrem Telefon sicher, dass die Uhr nach dem Neustart verbunden ist.
Die Anleitung zum Zwangsneustart finden Sie auf dieser Seite unter dem Abschnitt „Wenn Ihr Bildschirm schwarz oder eingefroren ist“ .
  • Falls das Problem nicht bereits behoben wurde, installieren Sie die Tag Heuer Connected iOS Companion-App aus dem App Store neu.

Sollte sich das Problem dadurch nicht lösen lassen, kontaktieren Sie uns bitte.