Ich kann mich nicht in der TAG Heuer Golf-App anmelden. Was kann ich tun?

Wenn die Verbindung getrennt ist, stellen Sie sicher, dass Sie die richtigen Anmeldedaten verwenden. Sie können sich mit Ihren „Mein TAG Heuer-Benutzerkonto“-Daten in der TAG Heuer Golf-App anmelden – diese entsprechen den Daten, die Sie für die Website oder die TAG Heuer Connected-App verwenden. Wenn Sie ein Benutzerkonto erstellen und Ihre Anmeldedaten eingeben, können Sie sich mit der TAG Heuer-Website und der Connected-App verbinden.