Ich habe soeben ein neues Zifferblatt mithilfe der TAG Heuer Connected-App erstellt, aber dieses erscheint nicht auf meiner Uhr. Was kann ich tun?

Falls Sie ein neues Zifferblatt mithilfe der TAG Heuer Connected-App erstellt haben, dieses aber nicht auf Ihrer Uhr sehen, folgen Sie bitte diesen Schritten:
  • Stellen Sie sicher, dass Ihr Telefon mit dem Internet verbunden ist (WLAN oder 3G/4G).
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Uhr via Bluetooth mit Ihrem Telefon verbunden und in Reichweite ist. Falls Sie eine durchgestrichene Wolke auf dem Uhrendisplay¬†Broken Cloud sehen, sind Ihre Uhr und Ihr Telefon nicht miteinander verbunden.
  • Stellen Sie sicher, dass Sie, nachdem Sie das Uhrenzifferblatt erstellt haben, in der TAG Heuer Connected-App auf das Icon Activate¬†getippt haben.