Wie lade ich die TAG Heuer Connected-App herunter?

Um die TAG Heuer Connected-App auf Ihr Android™-Telefon herunterzuladen, greifen Sie bitte direkt über Ihr Telefon auf den Google Play Store™ zu und suchen Sie nach „TAG Heuer Connected“. Eine iOS-Version der App ist in Kürze verfügbar.

Sobald Sie Ihre Uhr mit der TAG Heuer Connected-App gekoppelt haben, erwartet Sie eine erweiterte Benutzererfahrung, die Ihnen völlige Kontrolle verleiht.

Mithilfe der speziellen Telefon-App können Sie:
  • Ihre zusammengestellte Kollektion an TAG Heuer-Zifferblättern durchgehen
  • Ihre eigenen TAG Heuer-Zifferblattdesigns entwerfen
  • Fotos hochladen, die als Zifferblatthintergrund verwendet werden können
  • Connected-Accessoires wie Bandanstöße und Armbänder entdecken
(Aktuell steht die TAG Heuer Connected-App nur Android-Nutzern zur Verfügung)