Обслуживание Клиентов
Часто Задаваемые Вопросы (Faq)

 

Search by categories

Чего мне стоит избегать, чтобы сохранить часы в отличном состоянии?

Удары. Хотя все часы TAG Heuer прошли испытание на ударопрочность, следует оберегать часы от сильных ударов, которые могут не только повредить их корпус, но и привести к преждевременному износу материалов и деталей часов и, следовательно, к ухудшению их работы.
    
Магнитные поля. Держите Ваши часы подальше от предметов, генерирующих магнитные поля – таких как громкоговорители, холодильники, мобильные телефоны, сумки с магнитными замками и т.д., поскольку они могут негативно сказаться на работе Ваших часов. Также рекомендуется снимать часы при прохождении через металлоискатель в аэропорту.

Чтобы определить, не намагничены ли Ваши механические часы, поместите их рядом с обычным (не электронным) компасом. Если его стрелка при этом начнет вращаться, это значит, что часы намагничены. В этом случае мы рекомендуем Вам отнести их в официальный сервисный центр TAG Heuer, где их размагнитят при помощи специального оборудования.
В случае кварцевых часов данный эффект имеет временный характер: при попадании в магнитное поле часы остановятся, но как только воздействие магнитного поля прекратится, они снова пойдут. В случае автоматических часов последствия более тяжелые: они могут перестать ходить или начать давать сбой при отображении времени. Исправить данную проблему способен лишь мастер. Не подносите Ваши часы ближе чем на 5 см к магнитным устройствам.

Магнитные поля до 60 гаусс (единица измерения величины магнитного поля) для Ваших часов безвредны. Магнитное поле большей мощности может нарушить их работу.

Feedback: Was this article helpful?

   

Feedback

Please tell us how we can make this article more useful.

Characters Remaining: 255