Tag Heuer Connected
Часто Задаваемые Вопросы (Faq)

 

Search by categories

Что такое «кварцевый механизм»?

Кварцевый механизм получает энергию от источника питания (батарейки), а его работой управляет регулятор хода на основе кристалла кварца. Напряжение от источника питания и интегрированной микросхемы, подаваемое на кристалл, заставляет его вибрировать с очень высокой частотой – 32 768 вибраций в секунду. Благодаря этому кварцевый механизм обеспечивает практически совершенный отсчет времени (погрешность составляет лишь несколько секунд в месяц). Кварцевые часы могут отображать время стрелками (аналоговый формат) и цифрами (цифровой формат) или и то и то одновременно.

Особенности работы Ваших кварцевых часов

Секундная стрелка передвигается скачками через четыре деления

Некоторые кварцевые часы TAG имеют систему индикации окончания срока службы элемента питания (EOL). Когда заряд элемента питания ослабевает, секундная стрелка начинает передвигаться скачками через четыре деления. При этом часы продолжат точно указывать время до тех пор, пока ресурс элемента питания не будет полностью израсходован. По поводу замены элемента питания обратитесь в официальный сервисный центр TAG Heuer.

Секундная стрелка не останавливается точно на делениях

Если секундная стрелка не останавливается точно на метках циферблата, это нормально и связано с особенностями функционирования колесной передачи механизма. Вы также можете констатировать, что стрелка подрагивает по-разному при отсчете каждой секунды.

Feedback: Was this article helpful?

   

Feedback

Please tell us how we can make this article more useful.

Characters Remaining: 255