Tag Heuer Connected
ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ (FAQ)

 

Search by categories

Как использовать Lens (приложение для просмотра фотографий и изображений NFT)?

Lens – это приложение для управления часовым циферблатом, позволяющее просматривать фотографии, NFT и изображения из галереи TAG Heuer Gallery.

Чтобы перенести новое изображение на часы, необходимо открыть приложение TAG Heuer Connected на Вашем телефоне. Затем выберите Lens в галерее часовых циферблатов (можно нажать на любое изображение, чтобы открыть меню настройки Lens). Здесь Вы можете выбрать "+", чтобы добавить новые изображения.

Вы сможете добавлять изображения из трех источников:
  • Из анимированной галереи TAG Heuer Gallery, установленной TAG Heuer, которая постоянно обновляется
  • Из библиотеки Вашего телефона, откуда можно перенести фотографии ваших детей, друзей, домашних животных, праздников и многое другое!
  • Из кошелька NFT, соединенного с приложением TAG Heuer Connected с целью доступа к Вашим NFT и их отображения. На Вашем запястье появится красивая анимация, которая служит подтверждением права собственности на NFT изображение, разработанное специально для отображения на экране часов. На данный момент кошельки Ledger и Metamask могут подключаться к приложению TAG Heuer Connected.

На часах можно отобразить до 20 изображений. Видео или анимации GIF на данный момент не поддерживаются. Список изображений можно редактировать в приложении TAG Heuer Connected, нажав на "Изменить".

Затем Вы можете выбрать свой стиль из имеющихся вариантов:
  • Парящие стрелки: Треугольник показывает часы, а круг – минуты
  • Прозрачные стрелки: Традиционный дисплей часов, метки которых перенимают яркие цвета изображения
  • Цифры: Цифровой дисплей, дата только на английском языке
Анимация NFT предназначена исключительно для изображений NFT, импортированных из кошелька.

Доступен режим, показывающий смену Ваших изображений в случайном порядке в течение каждого часа. Кроме того, при нажатии на циферблат отображается следующее изображение.

На данный момент приложение Lens доступно только для TAG Heuer Connected Calibre E4. Команда специалистов занимается разработкой приложения для Calibre E3.

Если Ваше устройство совместимо, но Вы не видите Lens в приложении TAG Heuer Connected или на часах, убедитесь, что Вы установили последние обновления мобильного приложения и приложения TAG Heuer Watchfaces на часах.

 

Обратная связь: Была ли эта статья полезной?

   

Feedback

Please tell us how we can make this article more useful.

Characters Remaining: 255