Perderei as configurações e os dados ao atualizar o relógio para Wear OS 3?

Ao atualizar o software do relógio para Wear OS 3, o relógio precisará ser restaurado para receber a nova versão do sistema operacional. É possível preservar todos os dados armazenados nos aplicativos do TAG Heuer Connected (dados do Wellness e Sports) e TAG Heuer (configurações de rodadas e perfil) se fizer as etapas a seguir.

No entanto, todas as opções listadas na seção "Menu" > "Configurações" do relógio são armazenadas localmente e não no aplicativo. Essas configurações serão restauradas quando a atualização for concluída. Por exemplo: personalização de mostradores, seleção de tiles e gerenciamento de notificações.

Se não conseguir recuperar os dados dos aplicativos da TAG Heuer, verifique se está conectado na conta correta, pois pode ter se conectado a outra conta por engano pelas opções de login da Apple ou Google.