Por que o meu NFT não aparece no aplicativo TAG Heuer Connected*?

Os principais motivos para não exibir seu NFT incluem:
- A carteira conectada não inclui o NFT buscado. Confirme se você conectou a carteira correta.
- A sincronização do NFT está sendo completada. Aguarde alguns minutos e tente novamente.
- O formato NFT não é compatível (somos compatíveis apenas com PNG, JPEG, GIF)

*Os NFTs são exibidos no mostrador Lens, disponível exclusivamente para os relógios Connected Calibre E3 e Calibre E4.