Por que a minha garantia internacional não se aplica?

A garantia limitada não cobre pulseiras, vidros ou baterias, ou qualquer dano à caixa ou ao movimento causado pela umidade que possa ter entrado no relógio como resultado de manipulação inadequada, nem se aplicará se houver indícios de uso indevido ou abuso (isto é, impacto). Qualquer dano resultante de serviço feito em outro lugar que não uma Central de Serviço Oficial TAG Heuer não será coberto e pode levar à anulação da garantia.