Para que enviar notificações automáticas?

Nossas notificações automáticas servem para mantê-lo informado sobre mudanças nos campos que você usa ou quando o aplicativo tiver sido atualizado.
Além disso, ativar as notificações melhora bastante a comunicação entre o relógio e o telefone, ao mesmo tempo em que permanece invisível para evitar excesso de mensagens não solicitadas.
No entanto, você pode desativá-las a qualquer momento pelas configurações do seu telefone.