Por que preciso sincronizar o meu TAG Heuer Connected com um telefone?

Abaixo, você encontrará os links para baixar nossos aplicativos e verificar a compatibilidade da versão com o seu telefone:

Aplicativo TAG Heuer Connected para dispositivos iOS: https://apps.apple.com/br/app/tag-heuer-connected/id1468108049?l

Aplicativo TAG Heuer Connected para dispositivos Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.tagheuer.companion&hl

Ao sincronizar o TAG Heuer Connected com um telefone Android ou iOS compatível executando a versão mais recente do sistema operacional Android™, você pode usar o relógio para receber todas as notificações e se manter atualizado em um piscar de olhos. Você também poderá acessar a Google Play Store™ pelo relógio para baixar aplicativos compatíveis. E você poderá criar seus próprios mostradores – use os contadores interativos para aproveitar os melhores recursos da relojoaria tradicional ou para adicionar atalhos aos seus aplicativos favoritos.
Você também poderá usar o aplicativo TAG Heuer Connected para ter uma experiência ainda melhor.

Assim, você poderá:
navegar pela coleção selecionada de mostradores da TAG Heuer
criar seus próprios modelos de mostradores
explorar as opções de elementos para o relógio Connected, como hastes e pulseiras
ter fácil acesso para baixar nossos mostradores “Embaixadores e Parceiros”

descobrir como sincronizar seu relógio com seu celular