Por que preciso sincronizar o meu TAG Heuer Connected com um telefone?

O TAG Heuer Connected é compatível com smartphones que estejam executando iOS 9+ e Android™ 4.4+.

Ao sincronizar o TAG Heuer Connected com um telefone Android ou iOS compatível executando a versão mais recente do sistema operacional do Android™, você pode usar o relógio para receber todas as notificações e se manter atualizado em um relance. Você também pode ir para o Google Play Store™ pelo relógio para baixar aplicativos compatíveis. E você pode criar seus próprios mostradores – use os contadores interativos para aproveitar os melhores recursos da relojoaria tradicional ou para adicionar atalhos dos seus aplicativos favoritos. Se estiver ocupado, o Google Assistant está disponível para ajudá-lo.

Se tiver um telefone Android, você também pode usar o aplicativo do TAG Heuer Connected para uma experiência aprimorada.

Ele permite que você:
  • Navegue pela sua coleção selecionada de mostradores da TAG Heuer
  • Crie os próprios designs do mostrador
  • Faça o upload de fotos e defina-as como fundo dos mostradores
  • Explore as opções de hardware do Connected, como hastes e pulseiras

Descubra como sincronizar o relógio com o telefone.

Android, Android Wear, Google, Google Play e o logotipo Google Play são marcas registradas da Google Inc.