Por que não estou recebendo notificações no meu TAG Heuer Connected?

O seu TAG Heuer Connected recebe as notificações do seu telefone em ordem cronológica. No mostrador do relógio, você verá um número dentro de um círculo. Isso mostra quantas notificações ainda não foram visualizadas.

Se não estiver recebendo notificações, verifique o seguinte:

Wi-Fi ou Bluetooth
Para receber notificações de aplicativos e e-mails no relógio, ele deve estar conectado ao telefone através do Bluetooth, ou você precisa de uma conexão Wi-Fi. É possível fazer a conexão ao telefone através do Bluetooth em até 10 metros de distância. Se o relógio e o telefone não estiverem conectados corretamente, você verá um ícone de nuvem interrompida Broken Cloud no mostrador do relógio.

Modo “Não perturbe”
Se você tem uma conexão Wi-Fi (ou se o relógio e o telefone estão dentro do alcance e conectados através do Bluetooth), mas ainda não está recebendo as notificações, verifique se o modo Não perturbe está ativado no relógio. Quando ativado, esse modo evita que as notificações iluminem o mostrador e façam com que o relógio vibre.
  • Deslize para baixo no mostrador para acessar o modo Não perturbe
  • Toque para ativar ou desativar o Não perturbe
Lembre-se de conferir se o telefone também não está configurado no modo Não perturbe.

Permissões de notificação
Pode ser necessário conferir se as notificações estão habilitadas em Configurações do telefone, bem como no relógio e no aplicativo Wear OS™.

Para alterar as permissões de notificação no aplicativo Android Wear OS™:
  • Toque no ícone de Configurações Settings cogwheel
  • Em Bloquear notificações de aplicativo, confira se as notificações estão bloqueadas para algum aplicativo específico

Para alterar as permissões de notificação no relógio:
  • Pressione o botão Liga/Desliga ou deslize para baixo no mostrador para acessar o Menu
  • Toque no ícone de Configurações Settings cogwheel ou em Configurações
  • Toque em Notificações
  • Toque em Não perturbe a não ser para ver se há algo bloqueado