Quais elementos garantem a segurança da minha carteira ao conectá-la ao relógio TAG Heuer Connected?

Sua seed phrase ou chave pessoal nunca serão compartilhadas com a TAG Heuer. Não temos permissão para interagir com a sua carteira e todas as suas informações pessoais permanecerão no seu aplicativo de carteira.

Todas as imagens de NFTs exibidas no aplicativo e no relógio TAG Heuer Connected* são baixadas por APIs públicos, não sendo originárias do seu aplicativo de carteira.

*Os NFTs são exibidos pelo mostrador Lens, disponível exclusivamente para os relógios Connected Calibre E3 e Calibre E4.