Onde posso comprar os acessórios para o TAG Heuer Connected?

Se você tem um TAG Heuer Connected 46 mm, pode comprar pulseiras e fivelas na loja TAG Heuer da sua região.  Um especialista na loja ajustará os novos acessórios para você.

Se você tem um TAG Heuer Connected Modular 45 mm, pode comprar pulseiras, fivelas, hastes e módulos (cabeças do relógio) na loja TAG Heuer da sua região. Você também pode comprá-los on-line nos Estados Unidos, no Reino Unido, na Austrália ou na Suíça.

Se você tem um TAG Heuer Connected Modular 41 mm, pode comprar pulseiras, hastes e módulos (cabeças do relógio) na loja TAG Heuer da sua região. Observe que a fivela não é modular no relógio TAG Heuer Connected Modular 41 mm.

Quando já estiver com os seus acessórios para o Connected Modular 45 ou 41 mm, assista ao nosso vídeo para saber como ajustá-los você mesmo - você não precisa de um especialista para ajustar os acessórios do seu TAG Heuer Connected Modular 45 ou 41 mm.