O que devo fazer se não consigo acessar o Google Play Store™?

Se não estiver conseguindo acessar o Google Play Store, primeiro certifique-se de que o relógio está conectado ao Wi-Fi. Se uma conexão Wi-Fi não estiver disponível, tente usar o seu telefone como um ponto de acesso.

Se estiver conectado ao Wi-Fi, mas ainda não conseguir acessar o Google Play Store, reiniciar o relógio pode resolver o problema:
  • Deslize para baixo no mostrador ou pressione o botão Liga/Desliga
  • Toque no ícone de Configurações Settings cogwheel
  • Toque em Sistema
  • Toque em Desconectar e reiniciar

Quando o relógio tiver sido reiniciado, vá para as configurações de Bluetooth no telefone e selecione a opção de esquecer o dispositivo. Depois, sincronize o seu relógio com o seu telefone novamente. Quando o telefone e o relógio estiverem sincronizados, verifique se consegue acessar o Google Play Store.

Se você ainda não conseguir acessar o Google Play Store, entre em contato conosco.