Qual a diferença entre usar o TAG Heuer Connected com Android™ ou com iOS?

Com nossos parceiros (Google e Intel), estamos empenhados em minimizar a diferença entre o uso do seu relógio Connected com telefones iOS ou Android. Por isso, tanto os usuários de Android quanto os de iOS podem acessar o Google Play Store™ pelo relógio, bem como uma grande variedade de outras funções do ecossistema da Google, incluindo notificações, comando de voz, teclado, monitoramento fitness e, até mesmo, todas as suas notificações de e-mails. Você também pode responder ao seu Gmail.

Por outro lado, os usuários de iOS não terão a possibilidade de iniciar uma chamada a partir do relógio, nem de aproveitar a experiência completa de alguns aplicativos Google no relógio.