Qual a diferença entre o TAG Heuer Connected 46 mm, o TAG Heuer Connected Modular 45 mm e o TAG Heuer Connected 41 mm?

O software é exatamente o mesmo — ambos funcionam com Wear OS™. O que torna os dois relógios diferentes é o hardware.

Tamanho
O TAG Heuer Connected 46 mm tem 46 mm de diâmetro, o TAG Heuer Connected Modular 45 mm tem 45 mm de diâmetro e o TAG Heuer Connected 41 mm tem 41 mm de diâmetro.

Modularidade
É possível alterar a pulseira, as hastes, a fivela e o módulo (cabeça) do TAG Heuer Connected Modular 45 mm a qualquer momento, com um único clique - para que você possa atualizar o relógio de acordo com seu humor ou estilo sempre que quiser. Para oferecer ainda mais opções, um módulo mecânico de 3 ponteiros, um módulo mecânico de turbilhão e um módulo mecânico de 3 contadores também são compatíveis com o TAG Heuer Connected Modular 45 mm.

É possível alterar a pulseira, as hastes e o módulo (cabeça) do TAG Heuer Connected Modular 41 mm a qualquer momento, com um único clique - para que você também possa atualizar o relógio de acordo com seu humor ou estilo sempre que quiser.

O TAG Heuer Connected 46 mm não é modular, mas você pode adaptar o relógio de acordo com o seu estilo mudando a pulseira e a fivela com a ajuda de um especialista em relógios. Visite a loja TAG Heuer da sua região e eles ficarão felizes em ajudar.

Resistência à água
Os relógios TAG Heuer Connected Modular 45 e 41 mm são resistentes à água até 50 m/5 ATM. O TAG Heuer Connected 46 mm é resistente à água, mas não é à prova d’água. Ele tem um nível de resistência à água de IP67 de acordo com a norma IEC 60529. Ele não deve ser usado para esportes aquáticos e outras atividades dentro ou sobre a água, mas resistirá a respingos pequenos - como quando estiver lavando as mãos.​

Sensores
Além dos sensores presentes no TAG Heuer Connected 46 mm, os relógios TAG Heuer Connected Modular 45 e 41 mm também contam com GPS, NFC e um sensor de luz ambiente.