Qual é a política de garantia?

A política de garantia também pode ser encontrada em nosso site: https://www.tagheuer.com/service/warranty.html

Qual é o período de garantia?
Todos os relógios TAG Heuer Connected estão cobertos por uma garantia. A nossa garantia internacional cobre o módulo digital do seu relógio por dois anos a partir da data de compra.

A garantia cobre os acessórios do relógio (fivela, hastes, etc.) por um ano a partir da data de compra.

Onde a garantia do TAG Heuer Connected é válida?
Para proporcionar o melhor suporte, a garantia está ativa nos países onde o TAG Heuer Connected é comercializado. Não levamos em consideração o seus país de residência nem onde você comprou originalmente o relógio.

Verifique a lista aqui para ver se a garantia está ativa no seu país: https://www.tagheuer.com/assets/legal/Warranty_Repair_Conditions-TAG_Heuer_Connected_Watches.pdf

O que está incluso na garantia?
Confira o documento da garantia na caixa do TAG Heuer Connected ou leia-o aqui: http://customer-service.tagheuer.com/warranty

Escolha seu país de residência e selecione a aba da garantia.
Os detalhes da garantia variam de país para país, portanto, certifique-se de lê-los com atenção.

O que está excluído da garantia?
Note que a garantia não cobre:
  • Danos causados por descuido ou uso inadequado (ex.: manchas resultantes de derramar café, suor, creme, etc.)
  • Desgaste causado pelo uso regular e envelhecimento dos acessórios
  • Modificações de software e hardware
  • Reparos não autorizados

Se tiver alguma dúvida ou quiser se beneficiar da garantia TAG Heuer, entre em contato com a nossa equipe de Atendimento ao Cliente no seu país: https://www.tagheuer.com/contact/