O que é a recomendação de tacos e como usá-la?

A recomendação de tacos é um recurso que permite que você saiba qual taco usar em um buraco para obter a melhor tacada. Ele aprende com suas tacadas cada vez que você joga e pode ser gerenciado nas configurações do seu aplicativo TAG Heuer Golf no telefone; Vá para a aba Perfil> Configurações > Meus Tacos e você pode adicionar, modificar ou remover tacos.

Para habilitar ou desabilitar o recurso;

No telefone, inicie uma rodada, clique em "Mais opções" e você verá a Recomendação do Taco na parte inferior da página.

No relógio, comece sua rodada e deslize para cima para exibir o menu, selecione Configurações e o recurso Recomendação de Taco será exibido.