O que é o menu de Configurações Rápidas?

Ao deslizar para baixo no mostrador, você acessa as Configurações Rápidas. É um conjunto de atalhos que permitirá que você, em um único movimento, reduza o consumo da bateria, ative os modos silenciosos, pague com o seu relógio, encontre o seu telefone e muito mais.

Aqui estão as opções de controle que você pode encontrar:

Modo avião: Alterna para o modo avião
Gpay: O Google Pay permite que você pague abrindo o cartão bancário vinculado
Modo Cinema: Desliga a tela e ignora o toque
Não perturbe: Bloqueia notificações
Brilho da tela: Ajusta o brilho da tela
Modo de baixo consumo: Ativa as configurações para reduzir o consumo
Localizar telefone: Toca seu telefone para localizá-lo
Lanterna: Uma tela branca é exibida
Touch lock: Desativa o touchscreen

Observe que esses recursos não podem ser escolhidos no menu, eles são exibidos de acordo com as configurações do usuário e o país.