O que é um contador interativo?

Inspirados na arte da relojoaria, somos os primeiros a usar contadores de cronógrafo tradicionais para exibir informações em tempo real dos aplicativos em uso.

Nós os chamamos de “contadores interativos”, pois você pode escolher quais informações deseja que sejam exibidas. Você também pode selecionar o número de contadores interativos que aparecem no mostrador, sendo três o máximo.

Se os contadores interativos não estiverem mostrando atividade em tempo real, você pode usá-los para criar um atalho para outro aplicativo.

Para mais detalhes, assista ao vídeo abaixo.

Android, Android Wear, Google, Google Play e o logotipo Google Play são marcas registradas da Google Inc.