O que é um aplicativo?

Os aplicativos no seu TAG Heuer Connected são iguais aos que você baixa no seu telefone. Eles fornecem informações específicas que ajudam a aproveitar ao máximo cada momento.

O relógio já vem com alguns aplicativos pré-disponibilizados (como Tempo, Clima e Agenda). Descubra quais aplicativos são pré-disponibilizados no relógio quando sincronizado com um telefone iOS ou um telefone Android.

Você pode baixar mais aplicativos diretamente pela Google Play Store™ do seu relógio. Você verá uma lista de aplicativos compatíveis.