E se o meu campo de golfe tiver greens duplos?

Alguns países têm uma particularidade onde os campos podem ser compostos por greens duplos, permitindo aos jogadores escolher em que green querem jogar a cada buraco.

Este recurso não está disponível no momento. No entanto, temos isso no nosso plano de desenvolvimento futuro.

Entre em contato com o Atendimento ao Cliente de nossos aplicativos se precisar de mais informações ou para nos informar que está interessado nesse recurso.