O que o aplicativo do TAG Heuer Connected faz?

Se estiver usando um telefone Android™ ou um iOS, você pode sincronizar o seu relógio TAG Heuer Connected com o aplicativo do TAG Heuer Connected para uma experiência aprimorada que permite a você ter controle total.

O aplicativo exclusivo para telefone permite que você:
  • Navegue pela sua coleção selecionada de mostradores da TAG Heuer
  • Crie os próprios designs do mostrador
  • Faça o upload de fotos e defina-as como fundo dos mostradores
  • Explore as opções de hardware do Connected, como hastes e pulseiras
  • Tenha acesso aos mostradores “Embaixadores e parcerias” e consiga baixá-los facilmente
* Muito em breve, esse recurso também estará disponível para usuários de iOS.