O que o aplicativo do TAG Heuer Connected faz?

Se estiver usando um telefone Android™, você pode sincronizar o seu relógio TAG Heuer Connected com o aplicativo do TAG Heuer Connected para uma experiência aprimorada que permite a você ter controle total.

O aplicativo exclusivo para telefone permite que você:
  • Navegue pela sua coleção selecionada de mostradores da TAG Heuer
  • Crie os próprios designs do mostrador
  • Faça o upload de fotos e defina-as como fundo dos mostradores
  • Explore as opções de hardware do Connected, como hastes e pulseiras
Para baixar o aplicativo do TAG Heuer Connected no seu telefone Android, acesse o Google Play Store™ diretamente pelo telefone. Somente usuários de Android dispõem do aplicativo do TAG Heuer Connected.