O que é preciso baixar para configurar o meu TAG Heuer Connected?

Existem dois aplicativos criados para ajudá-lo a configurar o seu TAG Heuer Connected.

Wear OS™ do Google
Para sincronizar o relógio com o telefone, será preciso fazer o download do aplicativo Wear OS no telefone. Os usuários de Wear OS podem baixar o aplicativo Android Wear pelo Google Play Store™. Os usuários de iOS podem baixá-lo pelo App Store. Siga as instruções no aplicativo e no mostrador do relógio para sincronizar o telefone com o relógio.

Aplicativo do TAG Heuer Connected
Os usuários de Android também dispõem do aplicativo do TAG Heuer Connected para uma experiência aprimorada. Ele permite que você:
  • Gerencie facilmente a coleção de mostradores
  • Faça o upload de fotos e defina-as como fundo dos mostradores
  • Configure novos designs de mostradores
  • Explore as opções de hardware do Connected
  • Conheça a nossa coleção de mostradores interativos

Apenas usuários de Android podem desfrutar do aplicativo TAG Heuer Connected. Ele pode ser baixado pelo Google Play Store.