O que devo fazer se não consigo acessar o Google Play Store™?

'Caso você tenha diversos problemas ao acessar o aplicativo Play Store em seu relógio TAG Heuer Connected, consulte o guia Iniciando para conhecer as etapas básicas do seu relógio e/ou siga as etapas de solução de problemas abaixo: Iniciando

Sincronizando: Certifica que o seu dispositivo está sincronizado e devidamente conectado ao seu telefone com uma conta Google sincronizada.

Conectividade: Certifica que o modo avião está desabilitado e que você está conectado ao seu telefone através do Bluetooth. Seu relógio também precisa estar conectado a uma rede Wi-Fi, se nenhuma conexão Wi-Fi estiver disponível, tente conectar-se a uma outra rede Wi-Fi ou a um ponto de acesso do telefone.

Conta Google: Uma conta Google sincronizada é necessária em seu relógio TAG Heuer Connected se você deseja acessar o aplicativo Google Play Store.

Atualizações do sistema: Verifique se o seu relógio está atualizado acessando Configurações > Sistema > Sobre > Atualizações do sistema > a informação se seu relógio está atualizado ou não será exibida.

Restaurar seu relógio: Se você seguiu todas as etapas anteriormente mencionadas e o problema ainda persiste, por favor restaure o seu relógio acessando Configurações > Desconectar e Restaurar. Ao realizar uma restauração, você precisará refazer o processo de sincronização que pode ser encontrado na página Iniciando.

Entre em contato conosco caso você ainda estiver enfrentando problemas; [https://www.tagheuer.com/contact/]

Android, Wear OS by Google, Google, Google Play e o logotipo Google Play são marcas registradas da Google Inc.G7