Quais são as especificidades do TAG Heuer Connected Edição Porsche?

O TAG Heuer Connected Calibre E4 Edição Porsche se beneficia das seguintes especificidades:

•Pulseira em couro de bezerro com padrão de carbono com costura azul-claro e base em borracha
•Caixa do relógio em titânio grau 2 jateado com detalhes em azul-claro e cinza-claro
•Exclusivo mostrador Circuit inspirado em placas de circuito e pistas de corrida com suas próprias complicações de medição
•Complicações relacionadas ao carro disponíveis para proprietários de Porsche (somente modelos de carros compatíveis)
•Experiência de interface azul-claro especial no relógio
•Embalagem azul-claro com uma pulseira em borracha preta adicional incluída

Além disso, todos os recursos do Calibre E4 estão disponíveis na Edição Porsche, como TAG Heuer Sports, Golf, Wellness e todos os outros incríveis mostradores TAG Heuer.

Observe que, para usar todos os recursos do aplicativo My Porsche WearOS, você precisa de uma conta Porsche ID. Basta registar-se em https://login.porsche.com/ e adicionar o seu Porsche se tiver um veículo. Observe que a gama de recursos do aplicativo pode variar dependendo do modelo, ano do modelo e disponibilidade do país, obtenha mais informações na Porsche Connect Store ou entre em contato com nosso Atendimento ao Cliente.

Link to the Porsche Connect Store: https://connect-store2.porsche.com/countrySelector

Link para entrar em contato com o Atendimento ao Cliente: https://www.tagheuer.com/contact/