Quais acessórios posso comprar para o meu TAG Heuer Connected?

TAG Heuer Connected Modular 45 mm

O TAG Heuer Connected Modular 45 mm é totalmente personalizável. Você pode escolher o próprio hardware para criar facilmente um belo relógio suíço - um que reflita a sua personalidade e o ajude a aproveitar ao máximo cada momento.

Os seguintes acessórios e hardware do TAG Heuer Connected Modular 45 mm podem ser adquiridos em lojas autorizadas e pela Internet nos Estados Unidos, no Reino Unido, na Austrália e na Suíça :
  • Carregador
  • Módulo (a cabeça digital do relógio)
  • Pulseiras (As pulseiras em borracha estão disponíveis em preto, azul, vermelho, branco, amarelo, verde, laranja e azul vibrante. As pulseiras em couro de bezerro e borracha vêm em preto, cinza e marrom claro, e pulseiras em cerâmica e em titânio também estão disponíveis)
  • Hastes (Escolha entre titânio, titânio com diamantes, titânio com ouro rosa 18K (18K 5N) e titânio com acabamento em cerâmica preta fosca.)
  • Fivelas (PVD ou titânio)
Se quiser começar a personalizar o seu TAG Heuer Connected Modular 45 mm, use o nosso localizador de loja para encontrar a loja mais próxima de você. Você também pode pesquisar on-line todos os itens acima, em qualquer país.

TAG Heuer Connected Modular 41 mm

Você também pode criar um visual exclusivo com o TAG Heuer Connected Modular 41 mm. Os seguintes acessórios podem ser adquiridos em lojas autorizadas:
  • Carregador
  • Módulo (a cabeça digital do relógio)
  • Pulseiras (as pulseiras em borracha estão disponíveis em vermelho, azul, branco e preto. As pulseiras em couro de bezerro e borracha vêm em preto, branco e rosa. Pulseiras em cerâmica ou em titânio também estão disponíveis)
  • Hastes (escolha entre titânio e cerâmica preta)
No Connected Modular 41 mm, a fivela já está incluída na pulseira.

Se quiser começar a personalizar o seu TAG Heuer Connected Modular, use o nosso localizador de loja para encontrar a loja mais próxima de você. Você também pode pesquisar on-line todos os itens acima.

TAG Heuer Connected 46 mm
Você também pode criar um visual exclusivo com o TAG Heuer Connected 46 mm. Os seguintes acessórios podem ser adquiridos em lojas autorizadas:
  • Carregador
  • Pulseiras (As pulseiras em borracha estão disponíveis em preto, azul, vermelho, branco, amarelo, verde e laranja. As pulseiras em couro de bezerro e borracha vêm nas cores cinza e marrom claro. Também é possível adquirir pulseiras em titânio, que devem ser fixadas por um relojoeiro. Encontre uma loja perto de você para fixar as suas pulseiras.)
Para começar a personalizar o seu TAG Heuer Connected 46 mm, use o nosso localizador de loja e encontre a loja mais próxima de você.