A bateria do relógio está acabando rapidamente - o que devo fazer?

Se a bateria do TAG Heuer Connected estiver acabando rápido, primeiro remova todos os cabos do carregador e conecte-os novamente.

Se ainda estiver tendo problemas com a bateria, tente essas alternativas:
  • Certifique-se de que o software do relógio esteja atualizado
  • Certifique-se de que o software do telefone esteja atualizado
  • Certifique-se de que o aplicativo Wear OS™ esteja atualizado no telefone
Se o problema continuar, restaure o padrão de fábrica no seu relógio.

Para garantir que a bateria está calibrada adequadamente, confira:
  • Quando o relógio está no carregador, o mostrador muda para mostrar que está carregando?
  • Quando o relógio está no carregador, o mostrador exibe a porcentagem já carregada da bateria? Se sim, esse número aumenta?
  • A bateria leva entre 1h30min e 1h50min para carregar 100%?
Se o problema continuar, entre em contato conosco e daremos uma olhada antes de consertá-lo.