O touchscreen no meu TAG Heuer Connected não está funcionando - o que devo fazer?

Se o touchscreen no TAG Heuer Connected não estiver funcionando, não se preocupe. Você pode fazer algumas verificações.
  • O relógio foi danificado de alguma forma?
  • A tela está intacta ou foi danificada?
  • Quando você pressiona o botão Liga/Desliga, a lista (menu) de aplicativos aparece na tela? Se sim, verifique se o relógio está atualizado - atualize o software do relógio caso seja necessário.

Se você fizer essas verificações e tudo estiver em ordem, mantenha o botão Liga/Desliga pressionado por 10 segundos até o relógio reiniciar. Isso pode resolver o problema.

Se ainda estiver tendo problema, entre em contato conosco.