O recurso de golfe Monitoramento de Tacadas Total não está funcionando no meu relógio, o que posso fazer?

O Monitoramento de Tacadas Total é um recurso de golfe disponível apenas para o TAG Heuer Connected Calibre E4 atualizado com Wear OS 3.

Se você encontrar algum problema com o recurso, verifique as seguintes configurações:

O recurso precisa ser habilitado no relógio ou no telefone:

• No relógio > abra o aplicativo TAG Heuer Golf > Configurações > Habilitar Monitoramento de Tacadas Total
  • No telefone > abra o TAG Heuer Golf > selecione a primeira aba “Eu” e clique nas configurações > Habilitar Monitoramento de Tacadas Total

As permissões para o sensor integrado do GPS devem ser concedidas: abra o aplicativo TAG Heuer Sports > Configurações > GPS > Habilitado.

Certifique-se de que seu aplicativo está atualizado, verificando no Google Play do seu relógio se você não tem aplicativos pendentes de atualização: Menu > PlayStore > Gerenciar aplicativos.

Se o problema persistir, você pode entrar em contato com o Apoio ao Cliente por meio do aplicativo TAG Heuer Golf e fornecer detalhes específicos, incluindo o nome do campo de golfe, buracos afetados e a versão do aplicativo TAG Heuer Golf no relógio.