O aplicativo do TAG Heuer Connected não está detectando o meu relógio - o que devo fazer?

Se o aplicativo do TAG Heuer Connected não estiver detectando o relógio, existem algumas coisas que você pode verificar:
  • Certifique-se de que o telefone esteja conectado à Internet (Wi-Fi ou 3G/4G)
  • Certifique-se de que o Bluetooth esteja ativado no seu telefone
  • Certifique-se de que o relógio esteja conectado ao telefone através do Bluetooth e que ele esteja dentro do alcance. Se você observar um ícone de nuvem interrompida na tela do relógio Broken Cloud, o relógio e o telefone não estão conectados.
Se você fez essas verificações e o relógio ainda não estiver aparecendo no aplicativo do TAG Heuer Connected, tente reiniciar o telefone e o relógio. Se o problema persistir, entre em contato conosco.