O aplicativo do TAG Heuer Connected não está detectando o meu relógio - o que devo fazer?

Se o aplicativo do TAG Heuer Connected não estiver detectando o relógio, existem algumas coisas que você pode verificar:
  • Certifique-se de que o telefone esteja conectado à Internet (Wi-Fi ou 3G/4G)
  • Certifique-se de que o Bluetooth esteja ativado no seu telefone
  • Certifique-se de que o relógio esteja conectado ao telefone através do Bluetooth e que ele esteja dentro do alcance. Se você observar um ícone de nuvem interrompida na tela do relógio Broken Cloud, o relógio e o telefone não estão conectados.

Passos para a solução de problemas:
  • Ative um mostrador TAG Heuer clássico. Verifique se o aplicativo Wear OS do seu telefone está atualizado e se o relógio exibe o status “Conectado”. Verifique se todos os software de seu relógio também estão atualizados.
  • Se as instruções indicadas acima não resolverem o problema, ative e desative o modo Avião durante um intervalo de 30 a 60 segundos nos dois aparelhos: telefone e relógio.
Note que a duração e a mudança de modo simultânea nos dois aparelhos são muito importantes para essa etapa.
  • Se as instruções indicadas acima não resolverem o problema, reinicie seu relógio e assegure que ele esteja conectado ao aplicativo Wear OS de seu telefone depois da reinicialização.
  • Se as instruções indicadas acima não resolverem o problema, force a reinicialização de seu telefone e assegure que o relógio esteja conectado ao aplicativo Wear OS de seu telefone depois da reinicialização.
As instruções para forçar a reinicialização se encontram nessa página, em “Se sua tela estiver preta ou travada”.
  • Se as instruções indicadas acima não resolverem o problema, reinstale o aplicativo Tag Heuer Connected iOS Companion pela App Store.

Se o problema persistir, entre em contato conosco.