Quantos mostradores diferentes posso ter no meu relógio?

Se você possui o novo TAG Heuer connected (lançado em 2020),
aproveite os 5 mostradores pré-instalados no seu TAG Heuer Connected, cada um com inúmeras opções de personalização. Você também pode baixar mais mostradores diretamente no seu relógio pelo Google Play Store™. Temos uma equipe comprometida que irá lançar novos e bonitos mostradores regularmente. Fique ligado!

Se você possui um TAG Heuer Connected Modular 45, 41, ou 46 (lançado antes de 2019),
você pode selecionar um dos 6 mostradores clássicos disponíveis por padrão no seu telefone. Você também pode personalizar o seu próprio mostrador TAG Heuer de acordo com o seu estilo usando o mostrador Estúdio TAG Heuer.
  • Primeiro, selecione o mostrador de 3 ponteiros, GMT ou cronógrafo e o resto é com você!
  • Desde a cor do mostrador até os efeitos de destaque, o relógio é seu para criar como quiser.
Muitos mostradores já são pré-disponibilizados no TAG Heuer Connected, e você pode baixar mais mostradores diretamente no relógio através do Google Play Store™.