Quais acessórios posso comprar para o meu relógio TAG Heuer Connected?

Os seguintes acessórios e hardware do TAG Heuer Connected podem ser adquiridos em lojas autorizadas e pela Internet nos Estados Unidos, no Reino Unido, no Japão, na Austrália e na Suíça:

TAG Heuer Connected
  • Carregador
  • Pulseiras com cores e materiais diferentes, inclusive fivelas
Se desejar adquirir algum acessório para o seu TAG Heuer Connected, utilize  nosso localizador para encontrar uma loja próxima a você: http://store.tagheuer.com/
Você também pode buscar todos os itens acima online, em qualquer país.