Posso usar o TAG Heuer Connected com o meu telefone Android™?

O TAG Heuer Connected funciona com telefones com Android 6.0+, excluindo a edição Go (os recursos compatíveis podem variar entre as plataformas e países). Visite g.co/wearcheck no seu telefone Android para ver se ele é compatível.

Quando tiver sincronizado o seu TAG Heuer Connected, você poderá aproveitar todo o ecossistema Wear OS, inclusive:

Acesso ao Google Play Store™
Você terá acesso ao Google Play Store diretamente do TAG Heuer Connected Modular 45 mm e do TAG Heuer Connected 46 mm. Isso significa que pode instalar novos aplicativos e mostradores usando o seu relógio. Para acessar o Google Play Store, faça o login ou inscreva a sua conta Google primeiro.

Wi-Fi - Bluetooth
Os usuários de iOS terão acesso à função de Wi-Fi do relógio. Você poderá receber notificações de redes sociais, e-mail e aplicativos diretamente no seu relógio, além de fazer pesquisas na Internet.
Você também pode conectar seu relógio a dispositivos Bluetooth, como fones de ouvido, monitores cardíacos, e muitos outros.

Aplicativos
Como usuário do iOS, você pode desfrutar de uma variedade de aplicativos pré-disponibilizados: Fit, Tradutor, Google Pay*, Google Play Music, Lanterna, Alarme, Timer, e Cronômetro. Você pode baixar aplicativos adicionais pelo Google Play Store.

Notificações
Você poderá receber notificações, incluindo notificações de aplicativos (certifique-se de ter ativado a função “exibir na Central de Notificações” no seu iPhone)

Comandos de voz
Os usuários do iOS podem usar o comando de voz para os seguintes aplicativos:
  • Calculadora
  • Dicionário
  • Calendário
  • Previsão do tempo
  • Contador de passos
  • Alarme
  • Timer
  • Cronômetro
  • Lembretes

Os usuários do iOS também podem usar o comando de voz para:
  • Abrir um aplicativo.
  • Iniciar um passeio de bicicleta, uma corrida ou um treino.
  • Criar uma nota.

Google Pay*: Está atualmente disponível nos EUA, Canadá, Reino Unido, Espanha, Austrália, Rússia, Polônia, Alemanha, Austrália, Canadá, França, Alemanha, Itália, Polônia, Rússia, Espanha, Reino Unido ou EUA.