Posso fazer e receber chamadas pelo TAG Heuer Connected?

Graças à função Bluetooth e ao aplicativo Wear OS para telefone, você pode aceitar ou rejeitar chamadas recebidas diretamente no seu relógio TAG Heuer Connected, antes de atendê-las no seu telefone Android™ ou iOS.

Se o seu relógio tiver sido sincronizado com um telefone Android™ compatível, também será possível ligar para um contato no seu relógio, antes de fazer a chamada pelo telefone. Veja como fazer:

Use o Assistente do Google
  • Diga OK Google para o seu mostrador (não no modo ambiente), ou pressione o botão Liga/Desliga e mantenha-o pressionado por 2 segundos.

Ou você também pode selecionar um contato manualmente:
  • Pressione o botão Liga/Desliga para acessar a lista de aplicativos.
  • Toque em Contatos.
  • Selecione um contato para iniciar a chamada.