Os mostradores que baixei sumiram - como posso recuperá-los?

Se não consegue ver os mostradores que baixou no seu TAG Heuer Connected, aqui estão algumas verificações que você pode fazer para saber se pode recuperá-los:

Você restaurou o relógio recentemente?
Se restaurou o relógio recentemente, os mostradores baixados foram apagados do relógio. Você pode ir para o Google Play Store™ pelo relógio para baixá-los novamente (incluindo mostradores de embaixadores e parcerias).

Você deslizou para cima em um mostrador?
Se deslizou para cima em um mostrador enquanto configurava o relógio, você pode recuperar o mostrador de forma rápida e simples:
  • Aperte e segure o mostrador.
  • Deslize para a esquerda até poder tocar em Ver mais mostradores.
  • Role para baixo e toque no mostrador que deseja adicionar novamente
Você trocou para outro mostrador sem querer?
Você pode ter trocado para outro mostrador sem querer. Para voltar ao mostrador escolhido:
  • Aperte e segure o mostrador.
  • Deslize para a esquerda ou para a direita e toque no mostrador que deseja adicionar novamente.