Onde posso fazer o download do aplicativo do TAG Heuer Connected?

Você pode baixar o aplicativo do TAG Heuer Connected no telefone pelo Google Play Store (usuários de Android) ou pelo App Store (usuários de iOS).

Clientes Android da China Continental podem fazer o download do aplicativo pelo MOBVOI Store.

O aplicativo do TAG Heuer Connected está disponível para telefones Android 6.0+ e iOS 11.0+.

Se quiser saber mais sobre o aplicativo do TAG Heuer Connected, siga o seguinte tutorial:
https://www.youtube.com/watch?v=4oyHV_MYBPA&list=PLNUS0ZlwEOrbCYz4zKfBVfLPjLvVmhsks&index=10

Observe que o novo aplicativo do TAG Heuer Connected não é compatível com as gerações anteriores do relógio Connected (Modular 45/41 mm e 46). No entanto, se possui um desses relógios, você pode usar as versões anteriores do aplicativo do TH Connected (2019 e anteriores).