O que eu devo fazer se trocar de telefone?

Se trocar de telefone, você precisará sincronizar o relógio com o novo dispositivo. Mas primeiro, restaure o relógio para as configurações de fábrica antes de ativar o processo de sincronização. As sessões de atividade física estarão salvas no TAG Heuer Connected e podem ser sincronizadas novamente após a restauração.

Veja como fazer:
1) Se você monitora suas sessões de atividade física com o aplicativo TAG Heuer Sports, sincronize suas sessões com o aplicativo do TAG Heuer Connected no telefone para salvá-las!
2) No relógio, vá para Configurações.
3) Para dessincronizar o relógio do seu telefone antigo, toque em Sistema e em Desconectar e restaurar.

Somente para usuários de iOS:
No menu Configurações do telefone, selecione Bluetooth e toque em Esquecer dispositivo no botão de informações, ao lado do nome do seu relógio.
4) Baixe o aplicativo Wear OS by Google no novo telefone e continue com o processo de sincronização
 https://www.youtube.com/watch?v=0kFyy2VZZW8&list=PLNUS0ZlwEOrbCYz4zKfBVfLPjLvVmhsks&index=1
5) Baixe o aplicativo associado e faça o login para encontrar todas suas informações.