O que devo fazer caso não consiga sincronizar meu relógio com o meu telefone

Se você estiver com problemas para conectar o relógio com o telefone, comece certificando-se de que a versão do SO do seu telefone seja compatível (Android 6.0+ e iOS 10.0+) e o aplicativo Wear OS by Google esteja atualizado.

Depois, verifique se você ativou o Bluetooth no seu telefone, desabilite-o e volte a ativá-lo.
Somente para usuários de iOS, verifique o status da sua permissão de Bluetooth para o aplicativo Wear OS by Google: No seu iPhone, vá para Configurações > Wear OS by Google > e então ative o Bluetooth.

Quando você tiver feito as verificações acima, tente sincronizar seu relógio e seu telefone novamente. [Hyperlink to Q. that details pairing process]

Se a sincronização ainda não funcionar:

Seu telefone não encontra o seu relógio
1. Aperte e segure a coroa até o relógio vibrar e abrir o menu configurações.
2. Toque em Reiniciar o relógio.
3. Feche o aplicativo Wear OS by Google.
4. Abra o aplicativo Wear OS by Google.
5. Tente realizar o processo de sincronização novamente.

O código de sincronização não é o mesmo, ou o telefone/relógio não consegue acessá-lo
1. Aperte e segure a coroa até o relógio vibrar e abrir o menu configurações.
2. Toque em Reiniciar o relógio.
3. Feche o aplicativo Wear OS by Google.
Para usuários de iOS: Vá para Configurações > Bluetooth e toque no botão de informações do lado direito, ao lado do nome do seu relógio. Depois toque em Esquecer Esse Dispositivo e confirme.
4. Abra o aplicativo Wear OS by Google.
5. Tente realizar o processo de sincronização novamente.

A conta Google não pôde ser sincronizada:
1. Verifique a conexão à Internet do seu telefone.
2. Se nenhum problema for detectado, pule esse passo para finalizar o processo de sincronização e siga os passos abaixo para adicionar o dispositivo mais tarde.
3. Quando tiver uma conexão Wi-Fi confiável, abra o aplicativo Wear OS by Google:
  a. Verifique se o relógio está conectado:
  b. Deslize para o final da página e vá para Configurações avançadas.
  c. Toque em Conta no seu relógio.
  d.Toque em Adicionar conta e siga as instruções, deixe o aplicativo Wear OS by Google aberto em primeiro plano enquanto copia sua conta para o relógio para uma execução mais rápida.

Quaisquer outros problemas
Se os passos acima não funcionaram ou em caso de outros problemas:

1. Restaure as configurações de fábrica do relógio

Se seu relógio ainda não estiver sincronizado (você ainda não consegue ver um mostrador no seu relógio):
a. Aperte e segure a coroa até o relógio vibrar e abrir as configurações.
b. Toque em Desconectar e restaurar.
c. O relógio irá reiniciar.

Se seu relógio estiver sincronizado:
a. Do mostrador, deslize para baixo para abrir a tela Configurações rápidas.
b. Toque no ícone de configurações na parte superior da tela.
c. Toque em Sistema > Toque em Desconectar e restaurar.
d. O relógio irá reiniciar.

2. Somente usuários de iOS

No seu telefone, vá para Configurações > Bluetooth e toque no botão de informações do lado direito, ao lado do nome do seu relógio. Depois toque em Esquecer Este Dispositivo e confirme. Essa operação é necessária para evitar problemas cada vez que começar uma sincronização.

3. Abra o aplicativo Wear OS by Google.
4. Toque no ícone do menu no canto superior esquerdo e depois toque em Configurar um novo relógio.
5. Sincronize novamente seguindo o processo de sincronização.

Se as ações para soluções de problemas acima não funcionarem, entre em contato conosco https://www.tagheuer.com/int/pt/contact/

Android, Wear OS by Google, Google, Google Play e o logotipo Google Play são marcas registradas da Google Inc.