O que é um contador interativo ou “complicações”?

Inspirados na arte da relojoaria, somos os primeiros a usar contadores de cronógrafo tradicionais para exibir informações em tempo real dos aplicativos em uso.

Nós os chamamos de “contadores interativos” porque você pode escolher quais informações deseja exibir no seu relógio. Você também pode selecionar o número de contadores interativos que aparecem no mostrador (no máximo três).
Eles também são chamados de “complicações” em referência às complicações mecânicas, ou seja, quaisquer recursos que você adicione a um relógio: a data é uma complicação, o cronômetro é uma complicação, a fase da lua também é uma bonita complicação!

Se os contadores interativos não estiverem mostrando atividade em tempo real, você pode usá-los para criar um atalho para outro aplicativo. [Hyperlink to How do I change the interactive counters on my watch face]

Para mais detalhes, assista ao vídeo abaixo