Não consigo fazer login no aplicativo TAG Heuer Golf, o que devo fazer?

O aplicativo TAG Heuer Golf emparelha automaticamente seu telefone e seu relógio, caso você visualize uma mensagem de erro de conectividade, certifique-se de que seu relógio apareça como conectado, abrindo os aplicativos WearOS e TAG Heuer Connected em seu telefone.

Se você visualizar a mensagem "Sua conta está em processo de exclusão, entre em contato com o Atendimento ao Cliente", uma exclusão foi solicitada e você tem 10 dias para cancelar essa solicitação, entrando em contato com o Atendimento ao Cliente por e-mail ou telefone: https://www.tagheuer.com/contact/

Tenha cuidado, existem várias maneiras de se conectar e criar uma conta:
  • "My TAG Heuer" se você criou sua conta fora de nossos aplicativos
  • TAG Heuer Golf ID se você criou sua conta diretamente no aplicativo Golf
  • Google usando sua conta do Gmail
  • Apple usando sua Apple ID