Não consigo fazer login no aplicativo do TAG Heuer Connected - o que devo fazer?

Se estiver com problemas ao fazer o login no aplicativo do TAG Heuer Connected, confira os seguintes itens:
  • Certifique-se de que você esteja com a versão mais recente do aplicativo no telefone —confira no Google Play Store™ ou no App Store.
  • Certifique-se de que o telefone esteja conectado à Internet (Wi-Fi ou 3G/4G).
  • Certifique-se de que os dados de login estejam corretos (e-mail/senha ou dados da conta Google).

Se esqueceu a sua senha:
  • Toque em Esqueceu os dados de login? - o site de suporte do TAG Heuer Connected será aberto.
  • Siga as instruções para redefinir a sua senha.

Se ainda não estiver conseguindo fazer o login no aplicativo do TAG Heuer Connected:
  • Desinstale o aplicativo TAG Heuer Connected e refaça a instalação.
  • Insira os seus dados de login.

Certifique-se de que esteja usando o aplicativo TAG Heuer Connected compatível com o seu relógio, já que há dois aplicativos disponíveis dependendo da geração do seu relógio.

Se o problema persistir, entre em contato conosco, e ficaremos felizes em verificar o problema. https://www.tagheuer.com/br/pt/contato/

Android, Wear OS by Google, Google, Google Play e o logotipo Google Play são marcas registradas da Google Inc.